Sekilas tentang kami

Didirikan pada tahun 2017, ENIGMA CAMP pada awalnya merupakan salah satu anak perusahaan PT. Square Techno Indonesia (STI) sampai di tahun 2019 berkembang menjadi sebuah perusahaan baru, PT. Enigma Cipta Humanika.

Enigma Camp bergerak dalam bidang IT Bootcamp dan pengelolaan talent IT. Kami telah berkecimpung dalam bidang informasi teknologi sejak tiga tahun terakhir dan daftar klien kami mencakup perusahaan ternama. Kami bekerja berdasarkan pengalaman dalam mengembangkan software engineer yang dapat mendukung bisnis anda...

Mitra kerja kami

Testimonials

Apa yang mereka katakan

Kesan setelah bergabung dengan Enigma banyak sekali. Pertama aku dulu gak jago ngoding, setelah masuk Enigma jadi belajar banyak bangat dasar dan deep ilmu-ilmu programming. Kedua, jadi banyak teman. Dan teman yang berada di Enigma bener bener teman yang passion di programming, jadi keikut deh tuh semangat belajar programming nya. Ketiga bisa kenal trainer dan co-trainer yang jago…seneng bangat deh pokoknya masuk Enigma 🙂

Elda Oktaviani

Elda Oktaviani

Alumni Enigma Camp

Bergabung bersama Enigma merupakan sebuah titik balik bagi saya dan juga merupakan yang sangat tepat, dimana saya mendapatkan ilmu yang sangat cukup untuk dapat mengimbangi dunia IT saat ini. Saya merasa beruntung masuk Enigma. Selain ilmunya sangat berguna, semua fasilitas juga sangat memadai, dan penempatan kerja yang sangat layak untuk memulai karir di dunia IT. Terimakasih

Aldila Iskandar

Aldila Iskandar

Alumni Enigma Camp

Motivasiku ikut enigma camp adalah untuk belajar lebih dalam tentang dunia IT dan masuk ke industrinya, itu awalnya. Tapi hingga hari terakhir bootcamp yang aku dapatkan jauh lebih dari itu. Technical skill itu cuma satu dari sekian banyak hal yang kita dapat. Selama di bootcamp, kita juga dikenalkan dengan kultur yang nanti kita temuai di dunia pekerjaan, ditanamkan semangat untuk selalu memberi pengaruh positif ke masyarakat, dan masih banyak lagi. Dan yang gak kalah penting, selama bootcamp, kita tinggal serumah dengan orang-orang yang satu passion dengan kita. Jadi lebih enak buat sharing tentang hal apa pun.

Saptari Wijaya

Saptari Wijaya

Alumni Enigma Camp

Enigma is like bridge and home. Beruntung bisa jadi bagian Enigma, bertemu dengan orang-orang pilihan. Enigma jadi wadah dan jembatan bagi ku, juga meyakinkan bahwa dimana mimpi milik semua orang.

Safira Andjani

Safira Andjani

Alumni Enigma Camp

Gua bersyukur bisa masuk enigma, belajar serta diskusi langsung sama Jadi/Master nya & lingkup pertemanan bertambah luas. Terlalu banyak pengalaman yang gua dapat disini. salah satu yang paling berkesan adalah pengalaman yang membuat gua sadar kenapa gua bisa masuk enigma? saat gua mulai berpikir dan sadar bahwa ini doa yang Tuhan kabulkan untuk gua karena gua bermimpi untuk jadi developer World Class.

Rifai

Rifai

Alumni Enigma Camp

Di Enigma saya belajar menjadi programmer dimulai dari nol semua dibantu oleh Trainer & Co-Trainer yang handal. Suasana di Camp enak, fasilitas penunjang untuk belajar lengkap, mulai dari akses wifi, makan 3X sehari, kamar tidur sampai Laptop pun disediakan. Sistem belajar nya interaktif dan nyaman diikuti bagi pemula. Setelah proses belajar selesai, saya langsung dicarikan tempat kerja dengan perusahaan finance rekanan Enigma Camp. Saya sekarang bekerja sebagai full stack developer di PT. Cashlaz World Wide Indonesia.tbk dan bangga menjadi bagian dari Enigma IT Bootcamp.

Reynaldi Virgianto

Reynaldi Virgianto

Alumni Enigma Camp
CS - ENIGMACAMP
Hallo, Selamat datang di Enigmacamp - IT Bootcamp
IT Bootcamp - Icon Whatsapp Enigma Camp